А где мы были:

Tilda Publishing
КОСТРОМА
31 января
31 января в крупном речном порте на Волге, в Костроме прошел мастер-класс Артура Аюханова.
Артур поведал пришедшим о новых методах тестировании в 1С и провел отличную лабораторную работу.

Вот как это было:
Отзывы
иркутск
25 января
25 января в Восточной Сибири, на берегах реки Ангары, в Иркутске прошел мастер-класс Артура Аюханова. Артур рассказал пришедшим о тестировании в 1С и провел отличную лабораторную работу.

Вот как это было:
Отзывы
МОСКВА
11,12 января
11 и 12 января в столице России, многонациональном городе Москве, прошли мастер-классы по "Тестированию в 1С" и "Релиз-инженерии в 1С".
Наши спикеры Артур Аюханов, магистр тестов и Алексей Лустин, учредитель SilverBulleters и IT евангелист, провели мастер-класс на отлично и помогли пришедшим погрузиться в тему с головой.

Вот как это было:
Отзывы
воронеж
21 декабря 2019
21 декабря на родине воздушно-десантных войск, в колыбели русского военно-морского флота, в городе Воронеже, прошел наш заключительный в 2019 году мастер-класс.

Пришедшие собрались, чтобы отточить навыки работы в 1С и познакомиться с новыми методиками, которые в дальнейшем упростят им работу. Наши спикеры, Алексей и Артур, сумели погрузить пришедших в девятичасовой интенсив и поднять их знания на новый уровень.

Как это было:
Отзывы
Минск
14 декабря 2019
14 декабря 2019 в Городе-герое, в красивейшем городе Мѣньскъ, а на современный лад - Минск, прошел выездной Хакатон для 1С специалистов, на тему: "Релиз-инженерия в 1С", которое собрало более двух десятков участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
Санкт-Петербург
07 декабря 2019
07 декабря в Северной столице, в городе трех революций, в Культурной столице, в Северной Пальмире, в городе на Неве, в Северной Венеции, в городе белых ночей – вот далеко неполный перечень неофициальных наименований г.Санкт-Петербург, который является одним из красивейших мегаполисов, прошел Мастер-класс для специалистов и экспертов в области программирования в 1С и не только. Мы собрались для того, чтобы узнать и в будущем применить в работе что-то новое в области Аудита информационных систем.
А как это было, смотрите ниже:
Отзывы
Омск
24 ноября 2019
24 ноября в городе, являющемся флагманом ракетостроения и родиной поэта и музыканта Егора Летова, прошел Мастер-класс для специалистов, увлеченных программированием в 1С и не только. Наши любознательные кодеры собрались для того, чтобы узнать новое в области Релиз-инженерии и Тестирования. А как это было, смотрите ниже:
Минск
13 октября 2019
13 октября 2019 в городе с одним из самых длинных проспектов в Европе прошел выездной Хакатон для 1С специалистов, собравший более двух десятков участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
Краснодар
5 октября 2019
5 октября 2019 в городе с памятниками Кошельку, Паровозу, Шурику и Лидочке из знаменитой комедии Гайдая «Приключения Шурика», Запорожским казакам, которые пишут письмо турецкому султану, прошел выездной Хакатон для 1С специалистов, собравший более двух десятков участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
Ростов-на-дону
4 октября 2019
4 октября 2019 в городе с театром драмы с самым большим в стране зрительным залом в форме трактора прошел выездной Хакатон для 1С специалистов, собравший более двух десятков участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
Воронеж
27 июля 2019
27 июля 2019 в городе, подарившем миру музыкальный ансамбль "Сектор Газа", прошел выездной Хакатон для 1С специалистов, собравший более двух десятков участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
МОСКВА
16 мая 2019
16 мая 2019 в городе c самой большой действующий крепостью в Европе прошел Хакатон для 1С специалистов, собравший более сотни участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
МОСКВА
16 мая 2018
16 мая 2018 в городе с памятником плавленого сырка "Дружба" прошел Хакатон для 1С специалистов, собравший более сотни участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы
МОСКВА
16 апреля 2016
16 апреля 2016 в городе, имеющем более 500 библиотек, прошел Хакатон для 1С специалистов, собравший более сотни участников. Как это было, смотрите в галерее:
Отзывы