17-18 мая в Москве на пространстве "Винзавода" состоялся первый хакатон <iS THiS DESiGN>
Команда «Серебряной пули» от души благодарит всех участников мероприятия.
Напомним, что первый день конференции был посвящен технологическим инновациям в мире 1С, второй день был посвящен разработке архитектурных решений для решения интересующих участников проблем.
С отзывами участников хакатона вы можете ознакомиться на соответствующей теме форума.
Некоторые участники любезно поделились с нами своими впечатлениями о хакатоне, дав небольшое интервью.
Мы планируем не останавливаться на достигнутых результатах и провести в следующем году еще более масштабную научно-практическую конференцию, а также учесть ваши пожелания по расширению тем хакатона и совершенствованию формата его проведения.
Все фотографии с мероприятия размещены на официальных страничках «Серебряной Пули» в соцсетях:
Facebook
Instagram

Размещайте у себя фото и видео с конференции и используйте хештеги
#СеребрянаяПуля #SilverBulleters #Хакатон2018 #1c+ЧтоТо
До встречи в следующем году!


Фоторепортаж с Хакатона по 1С
Хотел сказать большое спасибо за организацию. Было все очень круто! Особенно порадовал первый день, в таком формате даже просто слушать доклады — приятно. Второй день — просто что-то новое, непонятное, но оооочень интересно. Мне, лично, понравилось очень. В понедельник буду на нашем внутреннем ресурсе писать статью про конференцию.
Отзывы участников и приглашенных гостей
Андрей Крапивин
Докладчик "1С и Google Analytics"
Евгений Шабров
&НаКлиентеБезКонтекста Было круто! Если ты не был на первом Хакатоне, то приходи на все остальные обязательно, но всё равно ты не был на самом первом Хакатоне. Драйва и идей до конца года хватит, ну уж точно до Инфостарта осенью. Там Хакатон тоже будут обсуждать, а тебе есть что сказать или спросить? Редкое сочетание удобного формата и множества реальных историй от авторов. &НаСервере Если вам кажется, что конференция - это когда в зале зачитывают доклады, а половина аудитории тусуется в фойе, то вы посещаете не те мероприятия. Если вы увлечённый профессионал, но на презентации скучно, то вы пришли не свою конференцию. Интересных мероприятий не для руководителей среднего и высшего звена, а для технически ориентированных специалистов катастрофически мало. Очень здорово, что настоящие энтузиасты из 1С-мира создали отличную площадку для тесного общения на темы, кажущиеся со стороны узко-профессиональными, но на которых держатся серьёзные и прибыльные внедрения, технические новации и драйверы для будущего развития. 1С - уже давно не просто 1С:СистемаУчёта. Слоган "1С+<Что-то>" идеально описывает как темы для общения, так и направление будущего развития всей отрасли на ближайшие годы. Хотя я и слежу за новинками и отличными от типовых конигураций применениями 1С, я нашёл для себя несколько фич, на которые посмотрел другим взглядом и которые захотелось вставить в собственный план развития на этот год. Вернуться на конференцию хочется, это было полезно и интересно. Всё по делу и конкретно, бери и применяй. Из точек роста только мелочи: не все крутые профессионалы - опытные ораторы, можно посоветовать им в помощь на выступление кого-то харизматичного, удерживать фокус внимания зала. P.S. Были бомбические капкейки, которые я успел рассмотреть, но не попробовать. Ещё один стимул прийти в следующий раз.
Купить видеозапись с Хакатона Вы можете